公告:
精彩视频
JRW RC 新手 发消息
现在泵油之后很难打火 必须往风门里灌点油才能打燃,打燃火之后遥控没动任何东西自己疯狂拉转速(遥控都调好了包括油针这些卖家都调好了的自己也没动过)之后收油就熄火。熄火时感觉还不自然 就下地跑过一次 改电打火 电打火两根线都断了 自己买了火棒 之后接好连接引擎(不是连接火头的那根)的线后火棒打的火 感谢大家帮助 谢谢 。
woaibaoyu 终极 Fans 发消息
恕我直言,楼主退魔吧
走火入魔 论坛元老 发消息
泵油以后打不着,要在风门里灌油才能打着。这句话说明油进不到引擎里,可以检查下油路是否通畅,也有可能化油器堵塞。
rgq198 长老 Fans 发消息
真的不明白你要表达什么,上语文课认真一点,别整天望着隔壁座位的女孩。
你不爱我了 论坛元老 发消息
泵油时风门开大点,负油针松点
一溜气增 金牌 Fans 发消息
不行了 真看不懂
peterlee 金牌 Fans 发消息
我觉得ok。。。
tana 超级 Fans 发消息
不泵油可能排气管某个地方漏气了。
JRW RC 新手 发消息
tana 发表于 18-7-1 13:27
不泵油可能排气管某个地方漏气了。

谢谢了
zhangrang 元老 Fans 发消息
想表达什么