公告:
奶王8221 元老 Fans 发消息
有没有选到好轮胎?共享下!
奶王8221 元老 Fans 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-6-29 08:16
我也挺头疼的,原厂胎眼看要玩出内胆了

轮胎找到了吗
chengyan1 终极 Fans 发消息
买了一车越野胎,还要自己粘,今晚回去收货
linfeng111 元老 Fans 发消息
chengyan1 发表于 18-6-30 19:24
买了一车越野胎,还要自己粘,今晚回去收货

装好上个图看看呢
linfeng111 发表于 18-7-1 22:26
装好上个图看看呢

bfbluebear 论坛元老 发消息
chengyan1 发表于 18-7-5 17:33

什么胎?
叼烟飚车不掉灰 终极 Fans 发消息
同求
就是普通的国产越野平路胎,直径103,宽度38还是39忘了,因为比原厂窄,所以用了加宽15mm的12转17结合器。
linfeng111 元老 Fans 发消息
chengyan1 发表于 18-7-5 17:33

这么大的胎完美安装吗?会不会卡车壳?今天买了套赛速的轮胎,后轮没问题,前轮会卡转向,只能先把后轮换掉了……
linfeng111 发表于 18-7-5 20:03
这么大的胎完美安装吗?会不会卡车壳?今天买了套赛速的轮胎,后轮没问题,前轮会卡转向,只能先把后轮换 ...

看直径,原厂100,45。我这个103,39,不会。我加宽了会有一点点,我轻微切了一点点壳