公告:
精彩视频

查看: 3477|回复: 23| [复制链接]

唐易 论坛元老 发消息
guishangshi 发表于 18-7-1 21:57
具体型号?

hpi4.6
你不爱我了 论坛元老 发消息
EvolutionIX 发表于 18-7-1 15:02
不好,不如加点钱收个二手的hpi

不建议新手收二手车,因为你不会调,也不会判断好坏
唐易 发表于 18-7-1 20:17
收一个成色好一点的4.6吧。我前几天收了一台成色不错的4.6才几百块。

你要想一下别人是没玩过油车的,不会调引擎,4.6的新引擎多少钱麻烦你告诉他一下。
可以买,别买金属版的,金属的没用只是好看加重车子,主要你玩坏一个引擎的话新的也才300多元
xukaixinxu 终极 Fans 发消息
guishangshi 发表于 18-7-1 21:57
啥好车

guishangshi 中级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-7-1 23:23
可以买,别买金属版的,金属的没用只是好看加重车子,主要你玩坏一个引擎的话新的也才300多元

对的对的,多谢指点,确实不敢二手
guishangshi 中级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-7-1 23:23

大佬意思是可以买94188回来练练么,但是别买金属版的是吧
guishangshi 发表于 18-7-2 10:22
大佬意思是可以买94188回来练练么,但是别买金属版的是吧

对,你玩过电车修车应该没问题但你玩甲醇车,把引擎调到最佳还是有点难度。
头像被屏蔽
头像被屏蔽