公告:
精彩视频

有问题请教 怠速问题

查看: 2362|回复: 11| [复制链接]

woaibaoyu 终极 Fans 发消息
引擎是fc18级引擎, 有时候怠速很高车子自己跑, 风门的间隙只有一毫米,  还有就是高速有时候上不去灭火是咋回事? 然后是低速中铺中速引擎声音好像嗓子里有痰一样,这个问题是咋回事?

你不爱我了 论坛元老 发消息
怠速追油是贫油了,高速上不去也有可能是贫油,先调主油针在调副油针,时刻关注引擎温度和排烟量。
fudgoal432 论坛元老 发消息
主油针收一点,负油针放一点
HYCHYCHYC RC 新手 发消息
94122油车,一样的问题,求详细方法
HYCHYCHYC RC 新手 发消息
fudgoal432 发表于 18-7-7 13:09
主油针收一点,负油针放一点

请问怎么拧?
你不爱我了 发表于 18-7-7 13:07
怠速追油是贫油了,高速上不去也有可能是贫油,先调主油针在调副油针,时刻关注引擎温度和排烟量。

出烟量能代表啥啊?
不贫油,调好的引擎加速时都应该有烟
你不爱我了 发表于 18-7-8 10:06
不贫油,调好的引擎加速时都应该有烟

我就是感觉我的车速度不够了快, 目测也就50公里, 但是引擎的声音很高亢, 可能这个发动机就这个极限了吧, 有点达不到我心里的预期
你上个视频呀,会有人告诉你的
你不爱我了 发表于 18-7-8 10:11
你上个视频呀,会有人告诉你的

不能上视频了,手机太卡了,没有优酷,  我下午安装双速波箱, 然后试试能不能上二档