公告:
ANGEEMON 超级 Fans 发消息
自己涂的WR8镇楼

第一次见这款1:43的小斑马,运气好

顺便展示一下新到的2017款WRC Thierry Neuville的用车剩下的福特,雪铁龙,丰田战车正在路上

目前有的小车,还是砖叔的车最多

ANGEEMON 超级 Fans 发消息
斑马好像是新款
fengshuyu 论坛元老 发消息
不太喜欢那个开i20的Neuville,每次看他的比赛都是自己占优势就志得意满,一失势就破口大骂,还是喜欢法国人
danity 论坛元老 发消息
Ixo的车还是多
bfbluebear 论坛元老 发消息
求链接 谢谢
我不能说 论坛元老 发消息
我的冠军车已经到位

fengshuyu 发表于 18-7-11 15:24
不太喜欢那个开i20的Neuville,每次看他的比赛都是自己占优势就志得意满,一失势就破口大骂,还是喜欢法国人 ...

法国人最近几站点子有点背啊。。。
fengshuyu 论坛元老 发消息
我不能说 发表于 18-7-13 17:37
法国人最近几站点子有点背啊。。。

不晓得,现在没找到有中文解说的视频,看英文原版的又很乱
fengshuyu 发表于 18-7-13 18:40
不晓得,现在没找到有中文解说的视频,看英文原版的又很乱

连续两站出问题,看下一站咋样吧
bfbluebear 论坛元老 发消息
我不能说 发表于 18-7-13 17:36
我的冠军车已经到位

哪淘的?感兴趣