公告:
ws271681482 论坛元老 发消息
个人比较喜欢甲醇车,有几辆甲醇的大脚一直在玩,现在想入一台甲醇的摩托,求大神指路,性价比高一些,公路和越野都说下吧
文字太素,配点骚图

翻车 终极 Fans 发消息
大佬房子甚刁,甲醇一般是5车,可能比较难找场地,现在玩8车比较多,我本人喜欢NSR500/rvg,都是京商的摩托,其他不是很了解,但不用担心摩托界的大佬牛哥,身为两大裙裙主,拥有众多摩托,等我@ 他 过来,肯定有大把车型推荐给你。
@pizzaniu
翻车 发表于 18-7-20 23:44
大佬房子甚刁,甲醇一般是5车,可能比较难找场地,现在玩8车比较多,我本人喜欢NSR500/rvg,都是京商的摩托 ...

哈哈 非常感谢,还有一点,后轮陀螺仪是一定要的吗,感觉有了之后跑起来会有点别扭
pizzaniu 论坛元老 发消息
会折腾引擎的话,华鹰油摩,性价比最高。油车重,又是5车。不需要陀螺仪了。
pizzaniu 发表于 18-7-21 09:06
会折腾引擎的话,华鹰油摩,性价比最高。油车重,又是5车。不需要陀螺仪了。

陀螺仪这个东西不是必须要的吗

翻车  并没有什么必然联系。  详情 回复 发表于 18-7-21 18:35
翻车 终极 Fans 发消息
ws271681482 发表于 18-7-21 11:28

并没有什么必然联系。
翻车 发表于 18-7-21 18:35
并没有什么必然联系。

操控起来区别大吗
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
ws271681482 发表于 18-7-21 11:28

八车都可以不用陀螺仪
fbifbi1234567 发表于 18-7-21 20:44
八车都可以不用陀螺仪

我看x rider的摩托都有陀螺仪,我以为是必备