公告:
精彩视频

大X开箱问题求教

查看: 7194|回复: 41| [复制链接]

zting0907 论坛元老 发消息
正常原厂电调怎样设也是这样,我换了max200
火焰绅士 高级 Fans 发消息
zting0907 发表于 18-7-27 16:06
正常原厂电调怎样设也是这样,我换了max200

按照说明书设置油门行程,反向设置就好了
zting0907 论坛元老 发消息
火焰绅士 发表于 18-7-27 22:10
按照说明书设置油门行程,反向设置就好了

一样自,我试过
lapulande 金牌 Fans 发消息
火焰绅士 发表于 18-7-26 08:55
改啥啊,调好后当天就下地了,挺爽的

改PL全配件,加车壳。才是完全体
lei990 终极 Fans 发消息
可以给个微信吗,今天倒车把大齿和电机齿全扫了
戒不了黎 论坛元老 发消息
我算是发现点了,这个倒车猛不是出厂设置错误。而是本来就这么设定的,为了大叉的自翻身功能准备的
孙中华 RC 新手 发消息
戒不了黎 发表于 18-7-23 12:01
我也刚到货,倒车也比前进猛,感觉应该是控的油门行程吧

倒车不线性,要不不动,要不就完起飞
戒不了黎 发表于 18-7-29 13:52
我算是发现点了,这个倒车猛不是出厂设置错误。而是本来就这么设定的,为了大叉的自翻身功能准备的

问题是倒车猛了,无法抬头啊。
孙中华 发表于 18-7-29 14:57
倒车不线性,要不不动,要不就完起飞

按我上面发的方法设置完就好了……要不太难控制了
pglwjs 长老 Fans 发消息
回去要试试。我倒车确实猛,但是也能抬头。