公告:
精彩视频

原因分析!

查看: 9516|回复: 67| [复制链接]

寒如冰 论坛元老 发消息
哥们。舵机还好。遥控器就用扶她吧。接受电必须锂电。镍氢电池很容易没电
zwh2610606 元老 Fans 发消息
寒如冰 发表于 18-7-28 23:27
哥们。舵机还好。遥控器就用扶她吧。接受电必须锂电。镍氢电池很容易没电

嗯嗯
shawnwang66 元老 Fans 发消息
我想了解一下你开出去了多少米,是不是超出了遥控范围
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
还能摆放向你就烧高香吧。我futaba 3pv有一次接收电不行了,我设置了失控保护,玩着玩着就停原地了,发动机还在怠速,接收机用它最后的力量死死抱住了刹车。等我跑过去用控打方向已经没用了,但是刹车还抱的紧紧的。所以失控保护是个好东西。
开鸟撞飞机 发表于 18-7-28 23:43
还能摆放向你就烧高香吧。我futaba 3pv有一次接收电不行了,我设置了失控保护,玩着玩着就停原地了,发动机 ...

哪来的电呢……
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 18-7-28 23:59
哪来的电呢……

电压低了接收不到信息了,但还有一口气
开鸟撞飞机 发表于 18-7-29 00:12
电压低了接收不到信息了,但还有一口气

噢噢
shieway 论坛元老 发消息

我前几天发的帖子
失控解决办法,没看吗?里面有2款拆车控带接收电池低压保护
接收电池电压低引起的失控解决办法 http://www.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1051424
shieway 发表于 18-7-29 06:47
我前几天发的帖子
失控解决办法,没看吗?里面有2款拆车控带接收电池低压保护
接收电池电压低引起的失控解 ...

我刚换满的电池 应该不是电压问题呢
无聊人生 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 18-7-28 23:05
这400块还叫便宜?

400确实便宜啊,sanwa mt系列1000+,m系列2000+