公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
fff2015 元老 Fans 发消息
别瞎忽悠人,人家认真问的,老鸟应该认真回答。
家有小新新 元老 Fans 发消息
hxk 发表于 18-7-29 20:54
好的谢谢想问一下这车有二档吗

有2档
am313 初级 Fans 发消息
HSP94122 一代神车 带二挡 刹车没力拧拧中波箱上面那个螺母,稍微拧紧点,但主要还是这车子的刹车不太行
米妮莎 元老 Fans 发消息
紧图中的塑料螺母就可以了,在你刹车最近的时候调到推车不走就行了

hxk RC 新手 发消息
米妮莎 发表于 18-8-12 14:16
紧图中的塑料螺母就可以了,在你刹车最近的时候调到推车不走就行了

谢谢已经调好了
yipwoonming 高级 Fans 发消息
xukaixinxu 发表于 18-7-30 00:50
这车是三速的,速度过百,三挡在160迈左右。

160都上天了
你不爱我了 论坛元老 发消息
94122调好了照样爽玩,我以前也买的金属版的,但车太重了,撞车大修一次我全改回塑料的了,还有这车C座球头螺丝很软我扭滑丝几个了,直接换的摆臂,别在灰多的地方玩,灰多的地方平跑车都刹不住,祝你玩的开心。https://v.youku.com/v_show/id_XMzE2ODYzMzQxNg==.html?sharefrom=iphone&sharekey=58cb9c58584a736876f647429bf661df5
你不爱我了 论坛元老 发消息
yipwoonming 发表于 18-9-2 23:35
160都上天了

我还没见过三速的平跑,10破百控制不了样
zhangyang200833 超级 Fans 发消息
94122配件便宜!
a318323898 RC 新手 发消息
94122随便操,反正配件也不贵,而且修起来也没多麻烦,这车主要差在各个部位的零件接的太松了,严重的撞一下容易掉件