公告:
精彩视频
linchen88 金牌 Fans 发消息
wf41019 发表于 18-7-31 09:48
换gr给90053用的短刀臂和拉杆 很好用 前后都换

麻烦问下这车能不能改差速锁,加二速波箱?想改成能跑能爬那种
瞧这俗名 论坛元老 发消息
linchen88 发表于 18-7-31 12:41
我之前看过你的帖子,我想知道改短轴距都要买啥呢,

贴子里的拉杆是原厂长度的,轴距太长配上车壳不协调。打算先自己量量长度,不行就定制。
会飞的车 终极 Fans 发消息
楼主有2s的电池吗,出不?
会飞的车 发表于 18-7-31 13:58
楼主有2s的电池吗,出不?

多是多,很多都是别人的放在我这一起保养,等玩的时候一起拿去
fengshuyu 发表于 18-7-30 21:54
smt10.还看到了lz的bigfoot 白骨精,smt10,bigfoot我都有,就这俩大脚,敢问sm10装的这套胎搞下来要多少钱? ...

懂球啊,认识白骨精的人可不多了
头像被屏蔽
wjg8888 中级 Fans 发消息
轮胎看着不赖。轮胎啥名字。
xiacs 元老 Fans 发消息
wjg8888 发表于 18-8-7 09:07

应该是PL Buster Brawler 2.6英寸轮毂 +PL Destroyer 2.6英寸 M3 胎皮#10114-02
wjg8888 发表于 18-8-7 09:07

proline2.6
wjg8888 中级 Fans 发消息
xiacs 发表于 18-8-7 09:16
应该是PL Buster Brawler 2.6英寸轮毂 +PL Destroyer 2.6英寸 M3 胎皮#10114-02

谢谢