公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
泽邻 发表于 18-8-13 11:25
不要省这个钱、火头也是钱,油品不好火头废得快

也对
水元素 发表于 18-8-13 12:22
你这玩车成本还得加上几十块运费,江苏这边实体店多,没了就去店里买。方便。

我这边别说实体店了,一个县城玩甲醇车的都只有我一个
gaeblog 长老 Fans 发消息
YS的那个总代倒是可以全国发货的,然后runnertime的几个卖家也是可以全国发货的,merlin的油卖家不多了,且多数没货,基本上就是这样了吧,如果偏远的话建议选铁桶装的,塑料桶的油如runnertime的油在运输途中有可能会发生渗漏的情况,买过一次,深圳到上海把整个纸箱漏湿了,然而封装完好且开桶的时候仍然有负压,可见完全是由于暴力快递造成的,当然如果卖家愿意打一个木箱放纸箱里就更好了,某牌子的总代就是这么干的。
gaeblog 发表于 18-8-13 20:47
YS的那个总代倒是可以全国发货的,然后runnertime的几个卖家也是可以全国发货的,merlin的油卖家不多了,且 ...

ys的全名叫什么我怎么搜不到
你不爱我了 发表于 18-8-13 20:49

搜索 YS 甲醇 两个关键词,苏州那个就是总代了。

就叫ys吧,以前是叫cosmo来着,不过据说这个油不够暴,我也是以前用惯了cosmo采用这个油的,而且是为数不多的铁桶装

不过自贡的话一桶过去就要34的运费了吧,按照卖家的算法。话说自贡人说话真的从来不翘舌么?之前大学又个每年给我们带兔头的哥们儿
运费

gaeblog 发表于 18-8-13 20:57
运费

我是云南的还更贵,发贴是去出差时候发的
你不爱我了 发表于 18-8-13 21:21
我是云南的还更贵,发贴是去出差时候发的

好吧...云南的话广东的卖家更近吧?