公告:
精彩视频
木土艮 金牌 Fans 发消息
所有东西加起来3888还差不多
寒如冰 论坛元老 发消息
防滚架和底盘护甲都可以不要。太重了。
ZHAOME 金牌 Fans 发消息
楼主难道是80后,第一辆车架,和自己选的全套电设和配件在同一天的两个小时内不停的去接收快递,全收完后看着桌上放满了快递兴奋的我拆包裹的手都抖,以后再没这种感觉了,现在想想都想笑,一个94123车架有什么可期待的,还用的当时高端电设,可就是这么个别人都说无限修车的车架陪我度过了三年业余青春美好时光,很少修车和维护,有空就充上电拿出去溜溜,可能电设和控好用吧,一直都玩的很开心,后来买了yokomo漂移车架才知道什么是设计出众,零件精准,才质合理,性能担当
电动小车迷 金牌 Fans 发消息
hrz520 发表于 18-8-3 15:34
楼主厦门的?

是的呢
木土艮 发表于 18-8-3 16:54
所有东西加起来3888还差不多

我也希望是啊
寒如冰 发表于 18-8-3 17:14
防滚架和底盘护甲都可以不要。太重了。

好的,到时候看看,实在太重就去掉
ZHAOME 发表于 18-8-3 17:26
楼主难道是80后,第一辆车架,和自己选的全套电设和配件在同一天的两个小时内不停的去接收快递,全收完后看 ...

老哥感悟挺深的,虽然我入魔蛮久的,但是至今刚拆封的时候这种激情
monkeym4 元老 Fans 发消息
忍不住唱出来 每次刷完指纹抽根烟 很爽
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
恭喜!我的也刚刚到。帅的一比

xiaoyazi 论坛元老 发消息
哇,同城,找到组织了没