公告:
精彩视频
狗仔15 金牌 Fans 发消息
近飞腾,当然跟大家一齐爽油房啦!
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
狗仔15 发表于 18-8-5 11:50
近飞腾,当然跟大家一齐爽油房啦!

矛盾呢,贪婪GT的硬正,喜欢油房的精致。飞腾玩GT多吗?

玻璃臻 发表于 18-8-5 11:57
矛盾呢,贪婪GT的硬正,喜欢油房的精致。飞腾玩GT多吗?

gt几乎无人玩,无比赛,飞腾还是多油房同油铲,gt只是偶尔见到一两个师兄玩
泽邻 发表于 18-8-5 10:27
serpent3.1是xli8双速系统,和977一个系统吗?那3.1能上推桨不?

问题太专业了求解答,你这样说,那这车配置各方面都取得了油铲高配置,感觉更值了
fengshuyu 发表于 18-8-5 11:27
很不错的车,设计很新颖,连中轴架都是全金属的,别无二家,避震固定方式,防尘套设计。

谢谢,那应该性价比很高
狗仔15 发表于 18-8-5 11:59
gt几乎无人玩,无比赛,飞腾还是多油房同油铲,gt只是偶尔见到一两个师兄玩

嗯,我主要跟儿仔一起玩,所以想耐撞点的。飞腾乜钟数最多人一起飞
玻璃臻 发表于 18-8-5 12:11
嗯,我主要跟儿仔一起玩,所以想耐撞点的。飞腾乜钟数最多人一起飞

好难讲,不固定,有时候吹鸡话去就去

狗仔15 发表于 18-8-5 12:18
好难讲,不固定,有时候吹鸡话去就去

因为你们是专业级的
玻璃臻 发表于 18-8-5 12:27
因为你们是专业级的

不要分高低等级,最重要是玩得开心就好了
glayku 论坛元老 发消息
绝对好车 值得购买