公告:

玩JQ的小伙伴走进来

查看: 5373|回复: 22| [复制链接]

levix 元老 Fans 发消息
有没有同志玩JQ的电越,给说说这车的弊端。最近对电越非常感冒,有其他更好的车型推荐也请多多评论。谢谢啦

是这一款,害怕被和谐就把店铺名P了
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
我玩jq,玩的车少,不好横向评价耐操操控什么的,只能说我玩着还挺顺手,有人说车贼、爱甩,我感觉可能是因为原厂设定偏高抓地吧,中传长,我的能看出来有点弯了,还有些小细节设计的有点蛋疼但是不伤大雅,孔位非常多,能改的设定好多还没怎么试过,最后,白色胶件真的很心情
志鹏 金牌 Fans 发消息
中后传比较容易弯  建议升级 尾翼座升级  差速里面的粉末伞齿做工一般  车到手了记得打散重新装一遍  原厂装的没上螺丝胶   耐操程度这个无需担心  这价位都不差  主要还是看个人喜好
初学者俊俊 长老 Fans 发消息
我的也是刚刚买的jq,不过是油越,车子蛮好的

阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
车子很不错的哈,收手操控非常爽。快,准
头像被屏蔽
mishahe 发表于 18-8-6 11:47
做工一般,操控略贼,要找到合适的设定很麻烦,最好有老鸟带跑这车

我一个人玩,不下场有啥推荐没
头像被屏蔽
mishahe 发表于 18-8-6 11:54
肯定鸿诺x3啊,鸿诺的综合性比jq好的没边,配件也便宜也多

x3不是要出新款了吗。。。
levix 发表于 18-8-6 11:58
x3不是要出新款了吗。。。

就在纠结这个问题,mbx8之类的我怕装不好kit的车