公告:
精彩视频

变身!hpi savage octane

查看: 6962|回复: 37| [复制链接]

dg0082 元老 Fans 发消息
一帅帅 发表于 18-8-9 14:00
简单快乐,好哥们儿!

嘿!多谢兄弟来顶!
simple仔 元老 Fans 发消息
屌炸
Ying汉子 终极 Fans 发消息
dg0082 发表于 18-8-9 14:57
找大牛给做的

你改的这个套件用的多大的发动机呢?还有车速怎么样
Ying汉子 发表于 18-8-9 17:17
你改的这个套件用的多大的发动机呢?还有车速怎么样

用过飞跃26,现在用中阳23,跑的不快,没换齿比
kouyulong110 超级 Fans 发消息
很帅
Ying汉子 终极 Fans 发消息
dg0082 发表于 18-8-9 18:47
用过飞跃26,现在用中阳23,跑的不快,没换齿比

换大排量的发动机会不会扫齿   这个套件还有的卖吗
kouyulong110 发表于 18-8-9 22:03
很帅

谢谢!
Ying汉子 发表于 18-8-9 22:50
换大排量的发动机会不会扫齿   这个套件还有的卖吗

扫啊,俩差速扫的一塌糊涂,换了斜齿好了,不过还是小心断接杯,已经不敢飞坡了。
JOEWU 论坛元老 发消息
喔,这套件哪买的?
JOEWU 发表于 18-8-10 09:26
喔,这套件哪买的?

有个模友自己做的,成都的模友,算上他自己的总共做了3套,我有幸入了一套。