公告:
精彩视频

FW06油门舵机的选择

查看: 8656|回复: 65| [复制链接]

hhann 高级 Fans 发消息
看得我眼花
走火入魔 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-8-13 23:54
新人入不了坑就挂了,新手没人带玩甲醇的话很难坚持下去

带新手很难带
你不爱我了 论坛元老 发消息
走火入魔 发表于 18-8-14 09:57
带新手很难带

只能是你给他调油针注意事项和他说说带他玩了
你不爱我了 发表于 18-8-14 10:00
只能是你给他调油针注意事项和他说说带他玩了

带不动,很多习惯性的就会把你当免费修车调车一条龙服务员。奶妈?
zwh2610606 元老 Fans 发消息
gaeblog 发表于 18-8-13 23:41
4pv+125X?

1268 高压舵机 用锂电接收安全……
你不爱我了 论坛元老 发消息
走火入魔 发表于 18-8-14 10:01
带不动,很多习惯性的就会把你当免费修车调车一条龙服务员。奶妈?

油车真的是需要动手能力强,不像电车换个电机电调
你不爱我了 发表于 18-8-14 15:04
油车真的是需要动手能力强,不像电车换个电机电调

有些不是自己不行,有个免费劳动力就当起了大爷。配件帮他找到淘宝卖家了,还要叫你帮他看配件。。。傻逼玩意
hhann 高级 Fans 发消息
走火入魔 发表于 18-8-13 17:44
x4+1256  1258

我的控就是X4  就想买2个1258  电池是格式镍氢1600的  舵机不容易卡死嘛?
hhann 发表于 18-9-3 09:28
我的控就是X4  就想买2个1258  电池是格式镍氢1600的  舵机不容易卡死嘛?

卡死?
CarreraGTX 超级元老 发消息
无聊人生 发表于 18-8-13 20:13
不是,富斯的开关经常接触不良

福斯售后也不行…之前我朋友的坏了返厂修,控寄回去了,联系负责人各种不耐烦,各种推脱不在工厂等等…现在3年过去了…控已不知去向…打负责人电话已经不接了。