公告:
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-8-19 20:28
想法是中部用mp9,前中后差用7.5,记得轴距是一样的,不知道是否可行

MP9波箱壳比GT小,所以底板上的孔位是不一樣的。
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-8-19 20:29
我手上有一台普通mp9,看着应该可以

唯一可行的方法,你可以試一吓:

用Landmax的臂,约47mm,取代MP9的臂,约52mm。
轉向杯/ C座用GT。

成功後,發張照片出來分享呀!

用整台MP9, 改Landmax臂。
我的骄傲 论坛元老 发消息
哥们儿,可否给一个红牛贴纸链接啊,为啥我在淘宝死活找不到。多谢
Realwang 终极 Fans 发消息
漂亮,车棒技术好,drx感觉也不错,只不过没有km拉力性价比高^O^
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
我想问用什么拍的,慢动作这么慢还不掉帧
masunping 元老 Fans 发消息
Realwang 发表于 18-8-21 07:01
漂亮,车棒技术好,drx感觉也不错,只不过没有km拉力性价比高^O^

这台不是drx
我也不知道啊 发表于 18-8-21 17:20
我想问用什么拍的,慢动作这么慢还不掉帧

三星手机
Realwang 终极 Fans 发消息
masunping 发表于 18-8-21 21:13
这台不是drx

不认识呢T^T
Realwang 发表于 18-8-21 21:35
不认识呢T^T

亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-8-21 22:50

贊! 有誠意之作!

可以考慮,暫時加GT的bumper, 比較安全,不用改孔呀。

哈哈! 你也真夠狠,那么珍貴的紅牛壳,還在壳上打多两个孔,贊!