公告:
刘先生888 RC 新手 发消息
最近做车壳有些上瘾,求推荐适合xray gtx8能用的330轴距的车壳款式。马云家搜了下330轴距的壳好少

kimi龙 金牌 Fans 发消息

zqw13721806653 长老 Fans 发消息
车好短啊,甩尾容易吗
fengshuyu 论坛元老 发消息
大哥,你逗我呢,330的车壳还少,能说差不多烂大街了,360的才真的是少
fudgoal432 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-8-20 09:15
大哥,你逗我呢,330的车壳还少,能说差不多烂大街了,360的才真的是少

360的也不少吧,有teamc的,追求更高质量还有京商原厂的透明壳,还有gt2的彩壳,都是能搞到的。
fengshuyu 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 18-8-20 09:40
360的也不少吧,有teamc的,追求更高质量还有京商原厂的透明壳,还有gt2的彩壳,都是能搞到的。

360我知道的就京商,team c 有几款protoform近一款,330的team c有,MGT7的,blitz有,鸿诺有,protoform不止一款,京商有,还有好多壳子都只有330的。team c 的细节一般,
fudgoal432 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-8-20 18:49
360我知道的就京商,team c 有几款protoform近一款,330的team c有,MGT7的,blitz有,鸿诺有,protoform ...

不了解,我玩360
speedsnake 论坛元老 发消息
trx的就是330哦
efans 元老 Fans 发消息
330和325車殼可以共用