公告:
Wring 元老 Fans 发消息
如题,爬区过来的,对摩不了解翻了翻帖子想入nsr,现在还能搞到未组装的吗
silversol 论坛元老 发消息
为啥不直接x-rider啊哈哈哈哈哈哈哈
虚翼安斯尼 RC 新手 发消息
淘宝RGV有,前些天我买了,NSR全网没有,除了壳子和人偶,其他都一样,通用的

翻车  其实人偶都是一样的  详情 回复 发表于 18-8-25 00:32
翻车 终极 Fans 发消息
虚翼安斯尼 发表于 18-8-25 00:22
淘宝RGV有,前些天我买了,NSR全网没有,除了壳子和人偶,其他都一样,通用的

其实人偶都是一样的
Wring 元老 Fans 发消息
silversol 发表于 18-8-24 10:21
为啥不直接x-rider啊哈哈哈哈哈哈哈

纠结中呢,土星和这个
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
Wring 发表于 18-8-25 08:55
纠结中呢,土星和这个

都入,一个仿真一个竞速,各有千秋
何处不逍遥 RC 新手 发消息
是这种吗? 为什么有两个不一样的价钱?

fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
何处不逍遥 发表于 18-8-29 12:19
是这种吗? 为什么有两个不一样的价钱?

大部分人入的是一千左右的那个,那个快两千的肯定也有贵的理由,建议问问店家,看贵在哪里,自然就知道自己需要哪个了
ever_wong 长老 Fans 发消息
fbifbi1234567 发表于 18-8-29 12:56
大部分人入的是一千左右的那个,那个快两千的肯定也有贵的理由,建议问问店家,看贵在哪里,自然就知道自 ...

物以希为贵,之前才800-900
laban 元老 Fans 发消息
我有一台装好了车架,安装中觉得做工和精度不行,没装电子设备一直静态了