公告:
精彩视频
无聊人生 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-8-31 22:04
我还以为自己调的要比成品油好得多

成品油一定比自调油好用,但是价格相对略高
HEAVY123 终极 Fans 发消息
素油以前配过,甲醇蓖麻油4:1,就是可能用起来多点积炭

狂奔的进度条  我现在用的就是自配油,机子是京商GX21发动机【油越】,甲醇和蓖麻油5\1,用起来和成品油没什么区别,半成品的甲醇油是朋友帮买的,蓖麻油和楼主的一样,  详情 回复 发表于 18-9-1 16:32
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
HEAVY123 发表于 18-9-1 00:30
素油以前配过,甲醇蓖麻油4:1,就是可能用起来多点积炭

我现在用的就是自配油,机子是京商GX21发动机【油越】,甲醇和蓖麻油5\1,用起来和成品油没什么区别,半成品的甲醇油是朋友帮买的,蓖麻油和楼主的一样,
ken128 元老 Fans 发消息
我现在用的就是自配油,4:1。
甲醇是农村家庭化工厂生产的工业甲醇,大约是6.5元/升。
蓖麻油是工业蓖麻油,26元/升。
合11.38元/升。
你不爱我了 论坛元老 发消息
ken128 发表于 18-9-2 09:44
我现在用的就是自配油,4:1。
甲醇是农村家庭化工厂生产的工业甲醇,大约是6.5元/升。
蓖麻油是工业蓖麻 ...

稳定吗?

ken128  没有含硝基的油针宽容度高,因为硝基提供大量氧,就是富油也没事。 自配油则要求油针调得较准确才行,天气变化很敏感,要经常动那里。  详情 回复 发表于 18-9-2 13:54
ken128 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-9-2 11:46
稳定吗?

没有含硝基的油针宽容度高,因为硝基提供大量氧,就是富油也没事。
自配油则要求油针调得较准确才行,天气变化很敏感,要经常动那里。
chunyulau 论坛元老 发消息
硝基除加强爆炸力外还可降低发动机温度, 没有加是不能, 就算你找到硝基也未能与进口油相比,进口成品油内有1-2%添加剂,我们是不知,我自己也搞过,最终 也失敗, 而且国产Castor oil也不及进口好, 如罗西1N1才合适, 润滑油成份约8-10%, 不是只加castor oil, 还有合成机油, 有一定比例, 我觉得还是买进口成品油较可靠
chunyulau 发表于 18-9-2 14:09
硝基除加强爆炸力外还可降低发动机温度, 没有加是不能, 就算你找到硝基也未能与进口油相比,进口成品油内有1 ...

1n1贵爆
ken128 发表于 18-9-2 13:54
没有含硝基的油针宽容度高,因为硝基提供大量氧,就是富油也没事。
自配油则要求油针调得较准确才行,天 ...

看来还是乖乖用成品油吧
jun9999 论坛元老 发消息
我都是用自配油, 9%左右的蓖麻油. 頭中段馬力是比成油低,極速沒差多小,穩定性跟成油差不多.
另分享一下, 玩素油壓縮比可加到最大, 爽很多的.