公告:

T家拉力遥控问题

查看: 2300|回复: 10| [复制链接]

newgaolun 中级 Fans 发消息
T家拉力原装控遥控距离是不是很小。我换了动力跑出60米开外之后有时候会失控。请问我是换动力时把哪里搞破了还是原装控本来就很弱?

Jaysonc 长老 Fans 发消息
t家控和电调一直都很烦人
Jaysonc 发表于 18-9-1 21:24
t家控和电调一直都很烦人

不要逼我换控啊
Jaysonc 长老 Fans 发消息
newgaolun 发表于 18-9-1 21:27
不要逼我换控啊

非常有必要换
tommychan29 元老 Fans 发消息
真的是本身距离短~
tommychan29 发表于 18-9-2 01:33
真的是本身距离短~

真蛋疼,什么垃圾控
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
非常短,我的车感觉三四十米就失控了。换吧。这控咸鱼还能卖个100
drmwo 元老 Fans 发消息

我的T电越感觉距离应该有100米吧,但是好像距离远控比较费电。我的TQi 2通道带丅SM。
snail0730 长老 Fans 发消息
原厂应该配置的是TQ控,一般授控距离就50左右。TQi控是TQ控的升级版,200米开外都没问题。建议可以更换一套TQi控加TSM接收器。
白色衬衫 终极 Fans 发消息
伦哥好