公告:
精彩视频
lapulande 金牌 Fans 发消息
哼退想买的人了
nickyst 元老 Fans 发消息
lapulande 发表于 18-9-2 15:51
哼退想买的人了

只能说用原厂的兄弟小心啦
hugoxin 超级 Fans 发消息
MissMiss 发表于 18-9-2 10:24
为什么说性价比低呢,这个价位可以买一台日本的摩托车了吧,发动机没的说,用上十几年都没问题吧!

这个很精辟,但是各有所好,玩rc就不要想着性价比,都是赔钱货
MissMiss 超级 Fans 发消息
hugoxin 发表于 18-9-2 19:06
这个很精辟,但是各有所好,玩rc就不要想着性价比,都是赔钱货

只是说性价比而已
zting0907 论坛元老 发消息
还好换了m200,原厂的一回就拆出来卖了400块
zting0907 发表于 18-9-2 19:30
还好换了m200,原厂的一回就拆出来卖了400块

那你算是聪明的了 好使就低赶紧卖
zting0907 论坛元老 发消息
nickyst 发表于 18-9-2 20:01
那你算是聪明的了 好使就低赶紧卖

我无法接受t厂电调的设置,垃圾
zting0907 发表于 18-9-2 20:02
我无法接受t厂电调的设置,垃圾

简直了 太垃圾了 玩车几年第一次车着火了  倒车还贼猛
ljgfh0073 论坛元老 发消息
大X还电调是必然的啦。迟早都得换。
viye RC 新手 发消息
什么原因了?