公告:
精彩视频
你不爱我了 论坛元老 发消息
全部油车

小正 终极 Fans 发消息
danity 发表于 18-9-2 18:30
因为喜欢油车才入的模

同感,我也是因为油车才入模的。
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
啊亮!! 发表于 18-9-2 18:09
很多人还在坚持油车,但是真的太少场地了!

对啊,白云儿童公园还能玩油车吗?听讲只能电车,怕维护
啊亮!! 元老 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-3 11:18

很久之前听说过在儿童公园玩油车,会被干扰。但是没有明文规定不能玩油车!
yipwoonming 高级 Fans 发消息
不是难调,是一点都不会调
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-3 11:18

我前阵子才在白云儿童公园玩过..管理员可高兴了..

不让跑的是越野等有金属部件外露且容易翻车的车型,很容易损害路面,所以不让跑
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
刚入油车:又吵又脏,我tm有病啊要买油车
后转电车:无气势,无门槛,跟玩具有啥区别,我tm有病啊要入电车
再转油车:真香!
zwh2610606 元老 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-9-3 17:46
刚入油车:又吵又脏,我tm有病啊要买油车
后转电车:无气势,无门槛,跟玩具有啥区别,我tm有病啊要入电车
...

我去……
teng 超级元老 发消息
油车是精华,独爱油车
用户名要长 长老 Fans 发消息
钟爱油车,从来没有嫌麻烦