公告:

RHINO-MAX

查看: 7908|回复: 51| [复制链接]

holyvic 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 18-9-5 15:20
赛车车门那边有防滚架 差不多就是这样

像纳斯卡那种从车窗钻进去吗哈哈哈
xuchen 论坛元老 发消息
holyvic 发表于 18-9-5 15:24
像纳斯卡那种从车窗钻进去吗哈哈哈

不是 车门可以开 你可以搜图片看看
holyvic 长老 Fans 发消息
xuchen 发表于 18-9-5 15:25
不是 车门可以开 你可以搜图片看看

哦哦,可以出个配套的防滚架装饰做一个整体
holyvic 发表于 18-9-5 15:30
哦哦,可以出个配套的防滚架装饰做一个整体

是的
HellaFlush速壕 终极 Fans 发消息
自制吗
sam4021 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 18-9-5 14:34
重要的是仿真 姿态,就好直桥短卡一样

制作者出发点仿真的同时和现在主流车架通常竞技以及贴车,姿态并不是这台的着重的地方,不能贴车的车并不是好的车,在仿真的没用,如果想要那种仿真干嘛不买真车的模型,更加仿真
家达 长老 Fans 发消息
奥拓模型

sam4021 发表于 18-9-5 20:47
制作者出发点仿真的同时和现在主流车架通常竞技以及贴车,姿态并不是这台的着重的地方,不能贴车的车并不 ...

真车的模型是比较仿真,但是不能动,一台不能动的车,没有灵魂

sam4021  你要能动随便买个硬胶壳套上去什么车架上都能动,手法够好还能飘一下 你说下场能飘、能仿真的在大佬手上单走都没问题,做前车移动路障,做后车跟都跟不上 不能追走跟摆设有什么区别?而且这台算是比较符合国内比赛  详情 回复 发表于 18-9-8 13:44
sam4021 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 18-9-8 09:31
真车的模型是比较仿真,但是不能动,一台不能动的车,没有灵魂

你要能动随便买个硬胶壳套上去什么车架上都能动,手法够好还能飘一下
你说下场能飘、能仿真的在大佬手上单走都没问题,做前车移动路障,做后车跟都跟不上
不能追走跟摆设有什么区别?而且这台算是比较符合国内比赛规定的车架,意味着你是可以带着它去比赛的

根本出发点都不一样,你要仿真市面上随便买就好了,反正除了你能下地抛哪两下而已,追走啊......呵呵
sam4021 发表于 18-9-8 13:44
你要能动随便买个硬胶壳套上去什么车架上都能动,手法够好还能飘一下
你说下场能飘、能仿真的在大佬手上 ...

追求不一样,仿真和比赛本来就不搭边,鱼和熊掌不可兼得

sam4021  并不认为,足够的调试、测试、改善得出更折中的样板车,后量产车就可以  详情 回复 发表于 18-9-9 10:02