公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
你不爱我了 论坛元老 发消息
CarreraGTX 发表于 18-9-3 16:21
首先你得设置个失控保护,电池玩没电了,只要不是接触不良突然断电,能刹车停住,玩油车安全第一。
然后你用 ...

是接收没电,失控保护不管用,除非风门有弹簧拉的车,失控保护是接收有电和控的信号丢失了才起做用。
你不爱我了 论坛元老 发消息
车不就这开关,要不就这电量显示

CarreraGTX 超级元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-9-3 23:42
是接收没电,失控保护不管用,除非风门有弹簧拉的车,失控保护是接收有电和控的信号丢失了才起做用。

我的车一直都是玩没电就自己停了,控上做了失控保护。上礼拜换舵机在调试的时候,油门舵机突然拉刹车了,才发现接收没电了,不知道是不是控上设了低电压保护。不过我换控之前用的福斯GT3C也是这样,我回去再弄弄试试看。你说的风门弹簧是发动机风门内部自己的弹簧吗?还是油门拉杆上装的那个弹簧?
CarreraGTX 超级元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-9-3 23:43
车不就这开关,要不就这电量显示

我之前没用电子开关,用的是左右扒拉的那种机械开关加了个防尘套,久了容易接触不良,所以赶快换了电子开关了。

shawnwang66 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-9-3 23:42

122的车风门处没有弹簧...
超强纠错 高级 Fans 发消息
我也是新手  我的经验是每次玩都必须把电池冲满 我买了b6 充电很快 也方便  记得必须保证接受电满电 玩一次隔天在玩冲一次  不管电量有多少   每次玩必须满  买了电显 电量必须保持6以上  记得这东西安全最重要
超强纠错 高级 Fans 发消息
买2电池交换玩  电池没几个钱  
shawnwang66 元老 Fans 发消息
超强纠错 发表于 18-9-5 03:23
买2电池交换玩  电池没几个钱

恩,现在我主要是想弄个保护装置 别到时候真的撞了人