公告:
精彩视频
丛林探险者 RC 新手 发消息
小萝莉的夫人 发表于 18-9-3 20:49
单向轴承检查一下,然后直接转动飞轮看看能否转动,如果不能转动考虑沾钢,如果可以转动考虑手拉

飞轮转不动怎么办
小萝莉的夫人 发表于 18-9-3 20:49
单向轴承检查一下,然后直接转动飞轮看看能否转动,如果不能转动考虑沾钢,如果可以转动考虑手拉

是一字螺丝指着的这个吗,转不动

deerhui  大哥这是主油针,估计你是用的便宜油而且玩玩车没用事后油,粘缸了  发表于 18-9-3 23:55

甲醇车沾缸了怎么办

需要拆缸吗??

北落师门211 终极 Fans 发消息
活塞粘缸,跟我朋友的一样,wd400泡一泡,事后油抹一抹,筷子小榔头敲一敲,总有一款适合你。
AlexKing520128 元老 Fans 发消息
這是汽油車區!哥們!這個技術性問題應該去甲醇區請教比較好
peterlee 金牌 Fans 发消息
北落师门211 发表于 18-9-3 21:04
活塞粘缸,跟我朋友的一样,wd400泡一泡,事后油抹一抹,筷子小榔头敲一敲,总有一款适合你。

wd400。。。。可能是我没有玩过的全新版本。
北落师门211 终极 Fans 发消息
peterlee 发表于 18-9-3 23:26
wd400。。。。可能是我没有玩过的全新版本。

哈哈哈,功效是40的十倍,不一样的体验你值得拥有,是兄弟就信我
你不爱我了 论坛元老 发消息
旧引擎的话可以去找找视频,自己拆开看看
独有小思念 RC 新手 发消息
火花塞去掉拉下 看看什么情况,如果难啦先wd400泡。再不行就拆开化油器清洗一下。还是不行的话大拆做下维护

tana 超级 Fans 发消息
沾缸了什么意思?发动机转不动了?