公告:

8越改拉力之馒头逼

查看: 6563|回复: 33| [复制链接]

喵哇种子 高级 Fans 发消息
超人RG 发表于 18-9-5 08:02
话说这车壳有灯贴纸了么?

这是一套的贴纸和尾翼都有
mrfox1118 终极 Fans 发消息
超人RG 发表于 18-9-5 08:01
轴距330

谢谢超人解答,我准备入一台X3E,轴距也是330mm正打算搞这个壳,但是我见有2款价格几乎差一倍,贵的应该是京商原厂的不懂有什么区别吗?便宜的数据上显示轴距是325mm,应该问题也不大。
fengshuyu 论坛元老 发消息
mrfox1118 发表于 18-9-5 11:25
谢谢超人解答,我准备入一台X3E,轴距也是330mm正打算搞这个壳,但是我见有2款价格几乎差一倍,贵的应该是 ...

他并不是天天发视频的那个超人,那个超人的昵称是“超人RS”是VIP用户组
超人RS 发表于 18-9-4 22:28
可否给一些车架改装细节?

之后上传一些、侧面和上面的防撞还没装
速降单车 元老 Fans 发消息
这馒头逼可以奥
fengshuyu 发表于 18-9-5 12:40
他并不是天天发视频的那个超人,那个超人的昵称是“超人RS”是VIP用户组

哈哈哈哈
喵哇种子 发表于 18-9-5 13:52
之后上传一些、侧面和上面的防撞还没装

好的多谢
大菠萝 金牌 Fans 发消息
B在哪
大菠萝 发表于 18-9-6 12:29
B在哪

心中
基于之前的前后防撞(类似tbr防撞、铲子型防撞),在前防撞上用扎带捆绑了一个废胎来承受追尾(怼)其他玩家。在后防撞上用扎带捆绑了一个tlr3.0短卡后防撞(这些都是现有的东西、看似粗糙实则完全可以应付一般撞击)