公告:
精彩视频
zwh2610606 元老 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-22 17:51
可能是官网故意贵的,让客户都找代理商购买,给条生路给代理商。所以还是等等代理商价钱。要是3300-3600就 ...

原来如此
hawkks 论坛元老 发消息
帅是一辈子的事
无聊人生 论坛元老 发消息
fengshuyu 发表于 18-9-9 23:41
有747 748 咋没有749,直接就750了?

估计向apple学习,seven ate nine
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-22 15:59
贵,官网4600港币,还要270运费,等7-14日,计落4200人仔了。深圳产的吗?看落还是进口的NT1优胜,进口的 ...

至少我是不会买账就是了..自从摸过XRAY的胶件,基本没别的厂的胶件能让我觉得满意..

不过要说换车的话,我下一台车应该是无限的MTX系列,只是,目前已经没多少地方能玩油车了,我还是继续玩我的16款NT1算了
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 18-9-23 19:31
至少我是不会买账就是了..自从摸过XRAY的胶件,基本没别的厂的胶件能让我觉得满意..

不过要说换车的话 ...

油房貌似只剩下蛇仔、无限没有一年一更新了。

冰雨零华  唔..不过XRAY就算一年一更新也好,至少大部分损耗件都是通用的,不会说更新了,前作就成了配件孤儿..  详情 回复 发表于 18-9-24 22:04
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
玻璃臻 发表于 18-9-24 08:30
油房貌似只剩下蛇仔、无限没有一年一更新了。

唔..不过XRAY就算一年一更新也好,至少大部分损耗件都是通用的,不会说更新了,前作就成了配件孤儿..