公告:
ancsmjdcki 超级 Fans 发消息
爱玩蚊车 发表于 18-9-8 17:06
我插销已经断了2个了,臂码原厂的也弯了换了个,跑的感觉是挺轻快的

其实这是一套连锁问题~原厂臂码软~但是不影响销子~换了金属加强臂码销子就强度不够了~
lqwpsp 发表于 18-9-8 18:11
来凑个热闹!

尾灯和猪笼不错~
palmtwo 发表于 18-9-8 20:03
别提了  臂码和摆臂是硬伤 ,无解,臂码加强了就开始坏摆臂,全op就是笑话,我op完了发现还不如死老鼠结实
...

全op了以后车沉了~需要换动力和轴承~我一直没舍得卖~最后送的人还好现在还能看见它~A10算的上是我入魔后的第一辆车~
ptcc 发表于 18-9-8 20:20
我之前第一批a10,玩一次坏一次,卖了。后来又买一台,全op没坏过

我买车的时候已经是A10Evo了~老款的都不怎么卖了~后来也是全OP~然后就被后直吸引了~50玩过68玩过现在手里剩了了losi baja rey~losi修不起了~
zhs 发表于 18-9-8 21:37
其实个人感觉a10和vkar还蛮像的,我那辆老维卡5年只坏过一次舵机臂

那你挺爱惜车的~我玩车狠~地盘都快磨白了~
ptcc 论坛元老 发消息
ancsmjdcki 发表于 18-9-9 00:31
我买车的时候已经是A10Evo了~老款的都不怎么卖了~后来也是全OP~然后就被后直吸引了~50玩过68玩过现在 ...

evo不怎么好看。。。而且有些op件都不生产了,比如带波箱壳固定孔的前后侧板,碳纤维中轴。但是这个车的设计很科学很优美。
lqwpsp 论坛元老 发消息
ancsmjdcki 发表于 18-9-9 00:26
尾灯和猪笼不错~

猪笼是闲鱼100买的,原本是装了后就不能装车壳的,自己改了后可以装下车壳,尾灯是贴片led焊接在洞洞板上,分两档独立供电,由灯控板控制!
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
ancsmjdcki 发表于 18-9-9 00:25
其实这是一套连锁问题~原厂臂码软~但是不影响销子~换了金属加强臂码销子就强度不够了~

我觉得是这两个位置都有问题,都要更换升级
emmmmm 中级 Fans 发消息
楼主NB 这么多配件 是不是玩很久了
emmmmm 发表于 18-9-9 18:25
楼主NB 这么多配件 是不是玩很久了

也没多久车是我大一买的现在工作三年了~