公告:

就是喜欢

查看: 5032|回复: 32| [复制链接]

hugoxin 超级 Fans 发消息
胖熊熊 发表于 18-9-11 10:45
然而中差没OP……

这是op过的,原装是尼龙的
snail0730 发表于 18-9-11 16:26
楼主,轮胎能推荐一下吗?我是SLASH 6804R改的拉力。

tb搜1/8短卡公路胎,需要12转17mm接合器

hyp0987654321 发表于 18-9-11 18:12
wr8的仿真胎应该比较搭配吧

wr8胎,小许多。套上不好看,比例失调

hyp0987654321  Team C 橡胶胎 SG 1/8 越野车平路轮胎 GT RA拉力赛轮胎 TC1801,那就用这个 大一号的,呵呵  详情 回复 发表于 18-9-12 16:42
胖熊熊 发表于 18-9-11 10:46
车壳柱用PL的隐形车壳柱

嗯,感觉没大用啊
palamera 发表于 18-9-11 11:41
op是最爽的玩车过程

哈哈,同感
胖熊熊 发表于 18-9-11 10:45
侧防撞OP一个吧

我觉得原厂韧性够了,而且蓝色不喜欢...
头像被屏蔽
hyp0987654321 终极 Fans 发消息
hugoxin 发表于 18-9-12 09:13
wr8胎,小许多。套上不好看,比例失调

Team C 橡胶胎 SG 1/8 越野车平路轮胎 GT RA拉力赛轮胎 TC1801,那就用这个 大一号的,呵呵
Jaysonc 长老 Fans 发消息
这个车车架全op大概多少钱?就op件
hyp0987654321 发表于 18-9-12 16:42
Team C 橡胶胎 SG 1/8 越野车平路轮胎 GT RA拉力赛轮胎 TC1801,那就用这个 大一号的,呵呵

对,哈哈。找了好久,teamc对用过,感觉跟1/8越野胎一样,还是建议大伙买便宜的1/8越野胎。真的可以,就是结合器一定要买精度高的,要不车轮抖成狗