公告:

XV01新车下地

查看: 4955|回复: 21| [复制链接]

McL 论坛元老 发消息
danity 发表于 18-9-11 22:37
嗯嗯,话说那个五辐轮毂怎么不换上呢

就一套黑色的没改色,因为 想到下地 舍不得 哈哈!
danity 论坛元老 发消息
McL 发表于 18-9-11 22:41
就一套黑色的没改色,因为 想到下地 舍不得 哈哈!

没关系,喷了白色再多喷几层光油
palamera 论坛元老 发消息
这车玩起来很顺手 不过换电池太恶心了 出去必须带螺丝刀
gc007 长老 Fans 发消息
别人换电池要拆车壳,XV01只需要翻个底朝天就行了,拆车壳?不需要的
W壹M 长老 Fans 发消息
赞 我争取下个月落地 现在还没开封
红磷Hl 初级 Fans 发消息
tomy521 发表于 18-9-11 13:58
很喜欢xv 但是很不喜欢xv换电池的方式。所以还是tt02吧 这车壳我也有,一直没舍得用。可以,上来拿这么稀有 ...

请问一下tt02和xv01野跑哪个好啊,萌新想入
这个轮毂想不想要

头像被屏蔽

McL 论坛元老 发消息
红磷Hl 发表于 19-2-4 20:29
请问一下tt02和xv01野跑哪个好啊,萌新想入

看个人喜好吧,tt02去年出了rr版本和今年将要要出的新改件,野跑也挺好。xv皮带车,设备仓和电池仓都比较小,看自己喜欢