公告:

Traxxas Deegan38开箱

查看: 8315|回复: 44| [复制链接]

Yuu 论坛元老 发消息
来顶
头像被屏蔽
KSAJLKD峰 金牌 Fans 发消息
最近T家拉力有点火呀。同车顶一下

King2046 RC 新手 发消息
KSAJLKD峰 发表于 18-9-12 10:07
最近T家拉力有点火呀。同车顶一下

Alugen1986 元老 Fans 发消息
你一般在哪里玩车?我和同事在丁香湖玩。有机会一起玩耍啊?顺便看看这款拉力,她已经在我购物车里好久了。
Alugen1986 发表于 18-9-12 20:26
你一般在哪里玩车?我和同事在丁香湖玩。有机会一起玩耍啊?顺便看看这款拉力,她已经在我购物车里好久了。 ...

好啊.全城哪都去.有机会一起
Alugen1986 元老 Fans 发消息
King2046 发表于 18-9-13 09:10
好啊.全城哪都去.有机会一起

下周一我和同事一起去丁香湖,来不?
Alugen1986 发表于 18-9-13 09:34
下周一我和同事一起去丁香湖,来不?

周一不行啊.一天事儿
muyizhe 高级 Fans 发消息
speedsnake 发表于 18-9-11 22:26
尾翼要垫片加固。不然翻车会扯掉。 建议车壳贴膜。

飞坡建议尾翼加固,不让直接分家
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
我想问这车开关在哪?