公告:
精彩视频
电镀件 元老 Fans 发消息
楼主在加拿大上高中,上一年选课的时候,多翻了一页...然后... 卧槽我们学校竟然有汽车技术这门课,第一个就勾上了

修车教师打的不行,而且...在三楼...
学校山坡上建的所以进门的时候感觉像是三楼,但是后门的车库门是地面一层

今年的作业就是把这个该死的左舵出租车修好

同出租车

转子发动机模型,老师从我们同学的MX5上拆的...

比赛直道加速用车,460匹马力,1/4英里开到了160公里

我跟老师赌30刀把警灯拆了能快20公里,右下角的那个发动机快洗死我了

现实却是:先背单词

虽然和RC没关系但是还是想和大家分(炫)享(耀)一下,毕竟之前没见过这世面。真的很惊喜
求别删帖
头像被屏蔽
走火入魔 论坛元老 发消息
恭喜恭喜,见到了世面。
胖熊熊 发表于 18-9-13 09:23
确实是平路油车,没毛病

哈哈哈,我也是这么想的
CarreraGTX 超级元老 发消息
卧槽,高中就有这样的课,给我我也毫不犹豫的选
CarreraGTX 发表于 18-9-13 10:20
卧槽,高中就有这样的课,给我我也毫不犹豫的选

必须毫不犹豫
零の軌跡 论坛元老 发消息
楼主语文需要加强
家有小新新 元老 Fans 发消息
不错哟。
零の軌跡 发表于 18-9-13 17:08
楼主语文需要加强

*修车教室 有些错字
北落师门211 终极 Fans 发消息
我第一眼在想修车的教师为什么要在三楼打的,这是个什么开班仪式