公告:
精彩视频
shawnwang66 元老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 18-9-14 00:06
皮带车野跑的话多准备几条皮带,当时也想过这车,但现在我入06了

这种12级的发动机是不是跑平坦的街道比较猛 转数较高的
fengshuyu 发表于 18-9-14 09:02
带车壳很划算,不带车壳勉强

好的  我只要是想请教一下 车架和发动机怎么样
886 发表于 18-9-14 08:52
可以推荐放心入手!!别理3楼棒槌

哈哈哈  他可能开玩笑的吧,忽悠我呢  恩恩  谢谢啦
走火入魔 论坛元老 发消息
车架一般,高不成低不就。引擎比较耗油,比较挑油。手拉单向轴承易打滑,手拉较贵。换皮带麻烦,拆半俩车。其他没毛病。
fengshuyu 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-9-14 09:22
好的  我只要是想请教一下 车架和发动机怎么样

一般般,论性能比06好,野炮皮带不占优势,06轴传但修起来贵,所以10车油房野炮是一个很尴尬的问题
走火入魔 发表于 18-9-14 10:19
车架一般,高不成低不就。引擎比较耗油,比较挑油。手拉单向轴承易打滑,手拉较贵。换皮带麻烦,拆半俩车。 ...

魔君您好,有日子不见
你不爱我了 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-9-14 09:21
这种12级的发动机是不是跑平坦的街道比较猛 转数较高的

我用的是京商原厂引擎12级的不知道了,反正我野跑感觉很快了,感觉胎子磨损很大。
走火入魔 论坛元老 发消息
shawnwang66 发表于 18-9-14 10:34
魔君您好,有日子不见

这是我入手过这车的玩后感,配件也不比06便宜多少。修车也费劲
你不爱我了 发表于 18-9-14 13:02
我用的是京商原厂引擎12级的不知道了,反正我野跑感觉很快了,感觉胎子磨损很大。

FW06原厂15级的吧
走火入魔 发表于 18-9-14 13:15
这是我入手过这车的玩后感,配件也不比06便宜多少。修车也费劲

果断不考虑了   静等有合适的X3GT  搞一台。