公告:
返回列表 发新帖

猜车

查看: 4163|回复: 26| [复制链接]

masunping 元老 Fans 发消息
亞郭 发表于 18-9-26 13:20
你現在改了3S? 几多kv? 加GT bumper 就完美了! 正!!!

3800kv 3S 带电池整备重量3.2kg 防撞加了

亞郭  噢,我没有想過DRX bumper 可以合裝呀! 3S好跑嗎?  详情 回复 发表于 18-9-26 23:06
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-9-26 17:34
3800kv 3S 带电池整备重量3.2kg 防撞加了

噢,我没有想過DRX bumper 可以合裝呀! 3S好跑嗎?
亞郭 发表于 18-9-26 23:06
噢,我没有想過DRX bumper 可以合裝呀! 3S好跑嗎?

GT的防撞底板是平的,并不适合越野路况,最后还是想移植DRX的,并不是原装位,防撞要修改
亞郭 发表于 18-9-26 23:06

动力目前是 tenshock SC401V2 3800KV 电机(3660尺寸却配有4mm固定孔位),EX-4 V2 120A电变,这套动力比较适合10车短卡或者轻量级的8车,我把landmax定位为介于中间的定位,双电4S过重,原厂轮胎直径比一般8GT轮胎都要小和窄,抓地有限,低KV的电机更让轮胎磨损快。

后面准备进一步减轻车重量,准备更换轻量化底盘(用MP777 WC),碳纤维避震架,中差板

亞郭  我的3S电池,容量6000至6600mah, 重量從420g至470g. 哈哈! 開個玩笑,找容量小一点的电池,是減重量最快的方法呀。  详情 回复 发表于 18-9-27 00:35
亞郭 论坛元老 发消息
masunping 发表于 18-9-27 00:08
动力目前是 tenshock SC401V2 3800KV 电机(3660尺寸却配有4mm固定孔位),EX-4 V2 120A电变,这套动力比较适 ...

我的3S电池,容量6000至6600mah, 重量從420g至470g.

哈哈! 開個玩笑,找容量小一点的电池,是減重量最快的方法呀。
接受安利 元老 Fans 发消息
当然是drx咯!经典的壳子
接受安利 发表于 18-9-30 14:43
当然是drx咯!经典的壳子

只是这张皮是