公告:
精彩视频

求推荐一款1/8GT车架

查看: 4763|回复: 20| [复制链接]

domino0760 元老 Fans 发消息
大佬们,以下型号哪个好点,mugen MGT7,SERPENT 3.1, KYOSHO GT3,SWORK-Z S35-GT, HB RGT8, HN X3GT!!
hawkks 论坛元老 发消息
按你这个排序就对了。
家有小新新 元老 Fans 发消息
预算?
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
SERPENT 3.1吧,当初我也想入手,后来买了油房
家有小新新 发表于 18-10-8 17:27
预算?

3.5k左右,有白菜车架最好
玻璃臻 发表于 18-10-8 17:43
SERPENT 3.1吧,当初我也想入手,后来买了油房

1/10的油房很正啊,有什么需要注意的地方
玻璃臻 金牌 Fans 发消息
domino0760 发表于 18-10-9 08:00
1/10的油房很正啊,有什么需要注意的地方

早晨,我是本来想野跑的,所以一初看上了GT,后来觉得野跑用那么好的车很浪费,自己也有辆RTR的8越,到最后看了油房的视频便中毒了,精致,所以也弄一辆走赛道。我觉得有场地的话上油房好点,场地多人一起飞,GT跑场目前比较冷门吧
w937482956 超级 Fans 发消息
domino0760 发表于 18-10-9 07:57
3.5k左右,有白菜车架最好

这个价位就x3gt咯   不跑场地非常合适
零の軌跡 论坛元老 发消息
xray GTX8你值得拥有,如果钱不算太充足就X3GT
零の軌跡 发表于 18-10-9 14:31
xray GTX8你值得拥有,如果钱不算太充足就X3GT

xray GTX8好货啊,不过我比较倾向金属轮座,有金属情结!摆臂不需要金属。感觉4.5k的车架金属件也要多几个!所以比较对RGT8,和GT3,还有蛇仔的3.1,不过蛇仔应该不会考虑,自己在玩srx8,配件也贵,主要蛇仔的四桨离合器耗不起!

零の軌跡  喜欢哪款就买哪款,相信你心中也有答案  发表于 18-10-10 12:22
零の軌跡  喜欢哪款就买哪款,相信你心中也有答案  发表于 18-10-10 12:22