公告:
CvCalvin 高级 Fans 发消息
入手第二台,第一台素车有刷,很有意思的小可爱,最近在各位大佬的毒中又入手了第二台,直接上无刷,op HR的齿轮,传动,轴承,好盈30a无刷,2435豹子电机,1025舵机,抬头轮,电池仓,防倾杆啥的,不过请教一下,我两台车都有中低速行车左拐会转向不足,低速就不会,右拐高速低速都不会转向不足,但左转稍微有一点速度可以看到前轮会偏直,转弯角度不大,这是为什么?

阿尔法的罗密欧 长老 Fans 发消息
看了倒数第二张我觉得你可能会有第三台 ...第四台....
阿尔法的罗密欧 发表于 18-10-10 09:55
看了倒数第二张我觉得你可能会有第三台 ...第四台....

哈哈,为什么。
juergen 终极 Fans 发消息
CvCalvin 发表于 18-10-10 11:01
哈哈,为什么。

生小的
juergen 发表于 18-10-10 11:27
生小的

ever_wong 长老 Fans 发消息
最重要的狗骨没OP
ever_wong 发表于 18-10-12 01:45
最重要的狗骨没OP

Op了,HR的。
bmsqf 超级 Fans 发消息
我觉得这车有刷挺快了 太快就没乐趣了另外你op转向弹簧了吗 我用的HR中间硬度的 很灵活
bmsqf 发表于 18-10-13 07:28
我觉得这车有刷挺快了 太快就没乐趣了另外你op转向弹簧了吗 我用的HR中间硬度的 很灵活

Op了,也是hr的弹簧,你是有刷的吧?
pumingming 论坛元老 发消息

RE: 关于田宫T3-01,新车落地

有钱淫