公告:
精彩视频
jin1718 终极 Fans 发消息
大e不火就是因为大脚选择太多了~要不是nero停产没货了,大e性价比绝对干不过大n。udr竞争对手就一个,所以能大卖~
worry 金牌 Fans 发消息
新手求问新大e有中差吗
libingxin 论坛元老 发消息
worry 发表于 18-11-5 16:35
新手求问新大e有中差吗

没有中差,是限滑。
喵哇种子 高级 Fans 发消息
顶一下不会怀孕吧

叮当和大熊 长老 Fans 发消息
喵哇种子 发表于 18-11-14 12:57
顶一下不会怀孕吧

我靠!哥们儿你这是5车的轮胎吗??
喵哇种子 高级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-11-14 14:31
我靠!哥们儿你这是5车的轮胎吗??

不是啊、xxl2大脚胎啊
taitl 元老 Fans 发消息
享太多 发表于 18-10-10 23:04
大f漂亮,一直喜欢大f,后悔入了巨石…

能否说一下原因?正好也在大F和巨石之间选择,请问巨石什么地方会让人后悔?
享太多 中级 Fans 发消息
taitl 发表于 18-11-16 01:50
能否说一下原因?正好也在大F和巨石之间选择,请问巨石什么地方会让人后悔?

不知道对你还有用吗,哈哈,其实是外观,一直喜欢大f
taitl 元老 Fans 发消息
享太多 发表于 18-11-22 00:15
不知道对你还有用吗,哈哈,其实是外观,一直喜欢大f

外观确实是见仁见智,我是觉得巨石在所有1:8大脚中外观是最仿真的,远离了一般大脚车外观的花里胡哨和卡通感觉,而且非常有质感,静态欣赏都有味道,去掉车壳看,巨石的车架也是非常有创意的设计,感觉是模仿了米国的隐形战斗机F117,大量的三角型构图,尤其是电池仓的前端,很像战斗机的发动机进气口,还有实用方便的提手设计,先不管巨石的性能如何,这个外观创意就非常独特,个人认为在大脚车历史上一定会有留有一笔,虽然被TRX家告了卧式避震的模仿,但整车的外观设计确实很有气势

当然,大F也是经典名车,值得仰慕
vs一生推 高级 Fans 发消息
e能不能算竞速卡车架感觉很像竞速卡