公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
CarreraGTX 超级元老 发消息
超强纠错 发表于 18-10-11 21:01
我吧6*6螺丝锁死了好像不对劲...我试试

锁死不锁死6X6几米螺丝是看你的离合间距来的。初始状态是刚好顶住中心环,且保证中心环圆心与离合甩块圆心一致。然后放入大齿离合杯中调间隙,如果间隙大了,就同时锁紧两颗6X6几米螺丝(一次拧1/4或1/2圈)直到调整到甩块与大齿离合杯的间隙为刚好夹住A4纸(注意是离合块与离合杯接触的两边都刚好能夹住A4纸!不是单独一边)这时候你可能会发现6X6几米螺丝已经锁的很紧了,甚至把两片离合甩块都顶开了,没关系,几米螺丝这个时候就不要动了。后面再要调换挡时机就靠调整3X15的螺丝松紧来调整了。
CarreraGTX 超级元老 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-11 19:49
6X6的调到刚好顶住中间的轴承不晃就好,注意与甩块圆心对齐,不要歪。3X15的螺丝就是调整上二档时机的螺丝, ...

昨天我这里说错了,不是用3X15螺丝来调间隙。而是用6X6几米螺丝来调间隙。3X15螺丝是调整上二档时机的。不好意思,昨天说错了,误导您了
超强纠错 高级 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 18-10-12 08:03
我给你讲讲那两颗珠子是干啥用的你就知道咋调了。那两颗珠子压着的环是销子连着传动轴一起转的,那两个二挡 ...

谢谢亲
超强纠错 高级 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-12 10:47
昨天我这里说错了,不是用3X15螺丝来调间隙。而是用6X6几米螺丝来调间隙。3X15螺丝是调整上二档时机的。不 ...

哈哈  没事吖  谢谢啦
泽邻 终极 Fans 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-12 10:47
昨天我这里说错了,不是用3X15螺丝来调间隙。而是用6X6几米螺丝来调间隙。3X15螺丝是调整上二档时机的。不 ...

新二档间隙基本,我说的是基本,先别管了,调好弹簧,玩几箱油后再去打理,这样甩块的摩擦面会比较平整,再用清洗剂把甩块和二档杯上的油脂啊,脏的啊清理下,有条件的用800目皮子轻轻抹上个一圈。(一张口就是赛道啥的就别看我的建议了,我知道你们的牛逼)
泽邻 终极 Fans 发消息
还有那个退5圈的那个要看你啥引擎,5圈只是个建议值或者说出厂设置,好比引擎出厂主油针和副油针圈数,具体调多少下地跑几圈,但是两颗螺丝必须同步进行。