公告:
精彩视频

活塞都生锈了

查看: 4308|回复: 21| [复制链接]

danity 论坛元老 发消息
为什么我的老的京商的gs11,15不滴事后油,从轴承曲轴连杆到活塞从来不生锈?现在的发动机好像不生锈都不正常了
CarreraGTX 超级元老 发消息
你不爱我了 发表于 18-10-15 20:52
那我下次火头位置也滴点

我记得好像在哪看到过说不能从火头位置滴的哦
danity 发表于 18-10-15 21:29
为什么我的老的京商的gs11,15不滴事后油,从轴承曲轴连杆到活塞从来不生锈?现在的发动机好像不生锈都不正 ...

不会是像其他的东西一样,都是以前的做工好质量过硬,现在的都不行了吧
CarreraGTX 发表于 18-10-15 21:39
不会是像其他的东西一样,都是以前的做工好质量过硬,现在的都不行了吧

是啊,现在的东西,比如尼龙件,使劲拧螺丝,好像不拧滑还不正常了,以前的件随便拧都不会滑,一台车耍到不想耍了都没哪个零件是坏的,现在的车下地不坏点东西都说不过去一样
超强纠错 高级 Fans 发消息
danity 发表于 18-10-15 21:54
是啊,现在的东西,比如尼龙件,使劲拧螺丝,好像不拧滑还不正常了,以前的件随便拧都不会滑,一台车耍到 ...

同感啊尼龙件10个部位起码滑5个   
danity 发表于 18-10-15 21:54
是啊,现在的东西,比如尼龙件,使劲拧螺丝,好像不拧滑还不正常了,以前的件随便拧都不会滑,一台车耍到 ...

一台车老玩不坏,厂家就难赚钱了
你不爱我了 论坛元老 发消息
CarreraGTX 发表于 18-10-15 21:32
我记得好像在哪看到过说不能从火头位置滴的哦

火头的位置要清理干净才能滴,怕灰尘进入吧!
你不爱我了 论坛元老 发消息
danity 发表于 18-10-15 21:29
为什么我的老的京商的gs11,15不滴事后油,从轴承曲轴连杆到活塞从来不生锈?现在的发动机好像不生锈都不正 ...

是不是你油用得好?
你不爱我了 发表于 18-10-15 23:36
火头的位置要清理干净才能滴,怕灰尘进入吧!

估计是,怕打开火头有灰尘或者沙粒掉进气缸里。
你不爱我了 发表于 18-10-15 23:36
是不是你油用得好?

可能也有这个因素,但我觉得再好的油用现在的机器上,稍不注意还是会锈