公告:
benson8898 超级 Fans 发消息
入了格氏金砖2S  7000MAH的电池,下面套餐卖家图片上我标注的说明是真的吗?我充电器设置14A-35A充电真的不会有事吗?我以前都是用2.6A充电的,所以来这里问问,有知道的前辈大佬可以告诉我吗

SevenF 论坛元老 发消息
没问题,关键看你充电器功率够不够
小五andy 论坛元老 发消息
一般3c充都没问题
小五andy 发表于 18-10-15 00:45
一般3c充都没问题

3C是多少A阿?求教
CarreraGTX 超级元老 发消息
benson8898 发表于 18-10-15 00:49
3C是多少A阿?求教

电池容量是多少,1C就代表多少。比如你这块7000的电池,1C就是7A,2C就是14A。最大35A充电…一般的充电器达不到这么高,能达到的不便宜。
CarreraGTX 发表于 18-10-15 01:04
电池容量是多少,1C就代表多少。比如你这块7000的电池,1C就是7A,2C就是14A。最大35A充电…一般的充电器 ...

谢谢,明白了
lilianle 论坛元老 发消息
我是4010duo 可以用40A充吗
wan3wan 超级 Fans 发消息
你的电池重只有 308g?
wan3wan 发表于 18-10-15 11:57

没称过呢
无聊人生 论坛元老 发消息
wan3wan 发表于 18-10-15 11:57

308g嫌轻?我跑电房用的电池278左右,三圈又出了一款新的,超低重心,才250g左右
另外,电池在性能相同的情况下越轻不是越好吗