公告:
wf41019 论坛元老 发消息
当年冲动啊 落灰好久啊

juergen 终极 Fans 发消息
看你在闲鱼摆了,这一套升级件基本都买不到了

juergen 发表于 18-10-15 15:46
看你在闲鱼摆了,这一套升级件基本都买不到了

是滴 当年太冲动了 不搬家都忘记了
翻车 终极 Fans 发消息
大兄弟,你现在卖,真的晚了啊,ZH后叉已经出到最最新版了,碳纤车架也换代了,单摇臂车轮组合现在价格只有你购买时候的零头,不过原装车架反而升值了一点,其他OP件,除了波箱,也有几个车友在出货,大多觉得买来没啥用。你看市场如此恶劣,不如留下来自己玩?欢迎你加入摩托大军!
翻车 发表于 18-10-15 16:21
大兄弟,你现在卖,真的晚了啊,ZH后叉已经出到最最新版了,碳纤车架也换代了,单摇臂车轮组合现在价格只有 ...

哈哈 谢谢 没关系的 挂着呗 也不着急
大兄弟,你现在卖,真的晚了啊,ZH后叉已经出到最最新版了,碳纤车架也换代了,单摇臂车轮组合现在价格只有 ...

在网上看到过300多的单摇臂 不知道一样吗?
fudgoal432 论坛元老 发消息

这车  有必要op吗?

翻车  有,具体看看NSR的帖子,已经讨论很多了,大量资料,包你满意。  详情 回复 发表于 18-10-15 19:13
翻车 终极 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 18-10-15 17:22
这车  有必要op吗?

有,具体看看NSR的帖子,已经讨论很多了,大量资料,包你满意。
fbifbi1234567 元老 Fans 发消息
你这都能OP两个车了
fbifbi1234567 发表于 18-10-16 21:41
你这都能OP两个车了

没错当年冲动 花了6000多