公告:

XR8+4274配km拉力怎么样

查看: 3095|回复: 10| [复制链接]

开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
最近入了拉力,买了km拉力,动力配的XR8 PLUS,工作忙,还没安装,不知道咋样,用过的说说

请勿发布店家照片
tutuge 论坛元老 发消息
XR8有感的?不防水吧,这种拉力车无感无刷防水最好
tutuge 发表于 18-10-15 23:09
XR8有感的?不防水吧,这种拉力车无感无刷防水最好

额,防不防水没注意
tutuge 论坛元老 发消息
开路虎的耗子 发表于 18-10-15 23:29
额,防不防水没注意

有感基本都不防水
Yuu 论坛元老 发消息
我见过群里的人用 线性真不错 我自己用的无感 低速线性真是舒服
搬砖的追梦人 元老 Fans 发消息
我的也是XR8 P用起来真不错
沈小程 终极 Fans 发消息
哪个暴力上哪个  动力越暴力越好
搬砖的追梦人 发表于 18-10-16 07:59
我的也是XR8 P用起来真不错

用在km拉力上,4S速度多少,6S呢
zbdhr3046103 长老 Fans 发消息
plus是不是能开T的?
同款动力,还没下地。
极光之仪 RC 新手 发消息
我就是这个动力,感觉灰常好,只是不能玩水而已,没啥影响,好盈的有感防溅水,只要不泡水其实问题不大