公告:
精彩视频

巨石电池选择

查看: 3402|回复: 13| [复制链接]

雷大湿 RC 新手 发消息
想请教各位玩巨石大脚的模友,你们都用的哪一款电池?我买的两块格氏3s5500的,厚度比较薄,放在电池仓电池晃动严重,看中一款豹牌3s8500的  厚度超出0.2mm卖家说装不上,有没有哪一款3s的电池跟电池仓差不多大的?装上去不要垫东西的  
tutuge 论坛元老 发消息
所以还是扎带的电池仓好。有海绵的话,垫上就好了啊
我每天都有空 论坛元老 发消息
tutuge 发表于 18-10-18 14:18
所以还是扎带的电池仓好。有海绵的话,垫上就好了啊

确实,losi 的几款短卡和沙漠卡也是这德行
jp13664784007 超级元老 发消息
菊花电池性价比高
无语独上西楼 RC 新手 发消息
菊花3s用了一年。依旧坚挺!晃就晃,不用太在意吧?我的电池都晃一直这么早也没垫东西,没事啊
雷大湿 RC 新手 发消息
无语独上西楼 发表于 18-10-19 09:39
菊花3s用了一年。依旧坚挺!晃就晃,不用太在意吧?我的电池都晃一直这么早也没垫东西,没事啊

是不是叫菊花君电池,淘宝我看有卖,不过百度没有任何这款电池信息,小品牌电池我主要怕安全性问题
享太多 中级 Fans 发消息
看到巨石我就滚进来,我是3s6000毫安的豹牌,用着还好
林奇奇 中级 Fans 发消息
为什么觉得巨石很耗电啊! 两块6200 3s的电池 只能玩二十分钟
cat151 终极 Fans 发消息
大小正好,容量最大了,可以考虑

yhykfll1 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 18-10-30 08:05
散装富力电芯了解一下

了解下