公告:

应该有的牧马人(多图)

查看: 16894|回复: 109|   [复制链接]

suli97 超级元老 发消息
既然青春留不住 发表于 18-10-22 20:48
好看,请问楼主灯组是第三通道的吗?有链接吗?同款车壳

防滚架我也买了但是最后还是选择不装。

既然青春留不住 终极 Fans 发消息
suli97 发表于 18-10-22 21:02
防滚架我也买了但是最后还是选择不装。

不知道买什么样的灯组,配的46车架,在降低车壳的话内饰基本都要切了,就这样将就吧,就当是升高改装了,现在就差灯组了,老哥能发下你的灯组链接吗
chn12315 终极 Fans 发消息
牧马人顶起来!

既然青春留不住 发表于 18-10-22 21:55
不知道买什么样的灯组,配的46车架,在降低车壳的话内饰基本都要切了,就这样将就吧,就当是升高改装了, ...

灯是自己原来装车剩下的自己接的,搜牧马人灯组应该可以找到。
chn12315 发表于 18-10-22 22:56
牧马人顶起来!

干得漂亮
刺xx 中级 Fans 发消息
必须忍不住来一波

刺xx 发表于 18-10-22 23:55
必须忍不住来一波

来得漂亮
T4小白 金牌 Fans 发消息

T4小白 发表于 18-10-23 08:56

贴纸醒目
yrd15879980512 论坛元老 发消息
kgbalfa 发表于 18-10-21 12:20
还是顶一个

五星轮毂的五角星盖子盖得紧不紧??是螺丝固定还是橡胶圈?