公告:

xv01的g齿没有op件吗?

查看: 3321|回复: 12| [复制链接]

小悠悠 超级 Fans 发消息
今天把g小齿内六角扫了,拆拆嫌麻烦,就没有op金属齿吗?
日天下 论坛元老 发消息
G部件很脆弱 我都换过三四套了 暂时也没有好的解决办法
lghldy 超级元老 发消息
新车到现在两年多就撞车扫过一次
lghldy 发表于 18-10-23 01:25
新车到现在两年多就撞车扫过一次

我是动力太猛,跑着跑着就扫了
aceying 中级 Fans 发消息
我也是,磨损件
小悠悠 发表于 18-10-23 23:17
我是动力太猛,跑着跑着就扫了

10.5t,120A,开t35 ,电池100c够猛吧,照样不扫,跟你手指加油线性有关
lghldy 发表于 18-10-27 06:11
10.5t,120A,开t35 ,电池100c够猛吧,照样不扫,跟你手指加油线性有关

我在你的基础上,开b30,开t30,试了好多次急加速。。。电池c数么,我40c,瞬时80c,不是瓶颈。。关键是啥,都开t了,没有爆t的急加速感觉,所以一直在试,毕竟全油门才会爆
小悠悠 发表于 18-10-27 08:45
我在你的基础上,开b30,开t30,试了好多次急加速。。。电池c数么,我40c,瞬时80c,不是瓶颈。。关键是啥 ...

爆t最考验电池的放电能力
lghldy 发表于 18-10-27 20:58
爆t最考验电池的放电能力

感觉是我设定有问题,40c的电池,电机温度就已经有点镇不住了
小悠悠 发表于 18-10-28 01:28
感觉是我设定有问题,40c的电池,电机温度就已经有点镇不住了

电机就算正常试用下都会色,首先看看齿比合不合适,然后散热风扇是必须的