公告:

losi baja rey

查看: 9722|回复: 56|   [复制链接]

贴地飞行666 元老 Fans 发消息
ancsmjdcki 发表于 19-2-12 19:06
350买proline的猛禽吧~原厂壳有点丑~把后面的两片留下~

好主意
心邪 高级 Fans 发消息
请问新车到手有什么是必须更换升级对性能和可靠性有提升的?
ancsmjdcki 超级 Fans 发消息
心邪 发表于 19-2-13 09:29
请问新车到手有什么是必须更换升级对性能和可靠性有提升的?

舵机想换就换一个~原厂舵机23T一般舵机都25T原厂车盒里有舵机臂配套齿轮~记得更换~如果懒就再买个舵机臂~别的玩的看~哪烂换哪~RPM的摆臂就算了不太结实~前防撞挺好~
ancsmjdcki 发表于 19-2-26 09:59
舵机想换就换一个~原厂舵机23T一般舵机都25T原厂车盒里有舵机臂配套齿轮~记得更换~如果懒就再买个舵机 ...

谢谢!我舵机换了9001u标准版舵机′′T是代表齿数?第一次玩模型还不知道..另外你避震换了吗?我买了pl6063-01′还没有换上′′不知道加什么型号油…看到你在沙漠玩?我飞坡总是栽头~无论是起飞的时候加油门还是带刹车′′尾巴的小工具箱也配重了~

另外你屁股的壳换了?看起来很厚实.是自己做的?
ancsmjdcki 超级 Fans 发消息
心邪 发表于 19-2-26 12:03
谢谢!我舵机换了9001u标准版舵机′′T是代表齿数?第一次玩模型还不知道..另外你避震换了吗?我买了pl60 ...

T就是齿牙数~减震前面01后面04~油是AM450号~栽头是正常现象~后面工具箱我填满了~壳子就后面没动过~前面换了~
ancsmjdcki 发表于 19-2-28 18:28
T就是齿牙数~减震前面01后面04~油是AM450号~栽头是正常现象~后面工具箱我填满了~壳子就后面没动过~ ...

谢谢了
walkedaway 长老 Fans 发消息