公告:
精彩视频

大X电池的问题

查看: 5166|回复: 27| [复制链接]

jds8650529 元老 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 18-10-28 21:11
力牌很好,我在2016年用过,特别好,买前要看一下尺寸合不合适,因为力牌没有标准8越或者8竞速卡电池仓大小 ...

谢谢你啊~~
科学队长 高级 Fans 发消息
知道是不爱惜才导致的电池出问题
为什么不稍微注意一点,也没什么要注意的一个bb响就行了
当然土豪任性也没毛病

jds8650529  同志的理解也没什么毛病,并不是豪,一方面是懒、另一方面是工作地点不在家附近,距离百公里外,一周一般只有1天能玩,有时候也不能玩,没那么多时间保养电池。一般就是能玩就充电。很多的音素在一起啦。你没啥建议么  详情 回复 发表于 18-10-28 21:45
科学队长 发表于 18-10-28 21:29
知道是不爱惜才导致的电池出问题
为什么不稍微注意一点,也没什么要注意的一个bb响就行了
当然土豪任性也没 ...

同志的理解也没什么毛病,并不是豪,一方面是懒、另一方面是工作地点不在家附近,距离百公里外,一周一般只有1天能玩,有时候也不能玩,没那么多时间保养电池。一般就是能玩就充电。很多的音素在一起啦。你没啥建议么?》
jds8650529 发表于 18-10-28 21:45
同志的理解也没什么毛病,并不是豪,一方面是懒、另一方面是工作地点不在家附近,距离百公里外,一周一般 ...

用个bb响报警电压3.5        一般报警的时候换电池电压差不多能回到3.8左右基本不用去搭理电池了
在不增加时间成本的同时也能保证电池不会由于过放导致电池鼓包存放时发生危险   不光是钱不钱的问题有安全问题

jds8650529 发表于 18-10-28 21:45
同志的理解也没什么毛病,并不是豪,一方面是懒、另一方面是工作地点不在家附近,距离百公里外,一周一般 ...

好一点的电池可以设置3.6或者3.7
buandfei 论坛元老 发消息
两条豹牌4s 8000 60C给大x用,两条3s 6000 60c给UDR用!

jds8650529  好吧,我需要公用3S,4S不考虑了。本来3S2P或者4S2P平衡充就不容易,我还是要选择3S1p  详情 回复 发表于 18-10-29 00:28
buandfei 发表于 18-10-28 23:43
两条豹牌4s 8000 60C给大x用,两条3s 6000 60c给UDR用!

好吧,我需要公用3S,4S不考虑了。本来3S2P或者4S2P平衡充就不容易,我还是要选择3S1p
mcnine 论坛元老 发消息
我觉得你的问题是怎么学会爱惜电池  不是因为钱  因为安全

jds8650529  我说电池爆了,不是真爆炸,3s2p,省下4片是好的,废了2片锂电。  详情 回复 发表于 18-10-30 05:11
jds8650529  我说电池爆了,不是真爆炸,3s2p,省下4片是好的,废了2片锂电。  详情 回复 发表于 18-10-30 05:11
buandfei 论坛元老 发消息
jds8650529 发表于 18-10-29 00:28
好吧,我需要公用3S,4S不考虑了。本来3S2P或者4S2P平衡充就不容易,我还是要选择3S1p

貌似尺寸都不合适
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
Cobra的9200那款