公告:
精彩视频

e-revo 2.0, 曬曬新車

查看: 7041|回复: 29| [复制链接]

Alvea 元老 Fans 发消息
暴力是没法暴力,基本带车回家,玩玩速度飞飞小坡还是可以.
叮当和大熊 长老 Fans 发消息
Alvea 发表于 18-10-30 15:36
暴力是没法暴力,基本带车回家,玩玩速度飞飞小坡还是可以.

新大e差速器质量咋样?我玩老大e,一个差速器里,只有2个行星齿…一旦急刹车就扫容易齿。 我现在可想买新大e了,但是心里太没底了
歌者 论坛元老 发消息
听说质量也不是很好 小心点玩吧!
moonwaker 金牌 Fans 发消息
6s玩了兩次,暫時沒事。
ljhdoc 超级 Fans 发消息
libingxin 发表于 18-10-30 11:58
买了的都是喜欢的。
性价比最高的就是大n,样子最帅的就是fazon,娱乐最好玩的是大s,耐艹又暴力都就是大 ...

精辟。                        
XinshouZhang 高级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-10-30 15:57
新大e差速器质量咋样?我玩老大e,一个差速器里,只有2个行星齿…一旦急刹车就扫容易齿。 我现在可想买新 ...

哥们,我也在前进大街
XinshouZhang 发表于 18-10-31 09:29
哥们,我也在前进大街

哈哈,嗨喽,我是延边的,来这儿培训一个月。我现在玩大r。
XinshouZhang 发表于 18-10-31 09:29
哥们,我也在前进大街

微信 1265805685 ,加个好友聊啊,哥们儿!
乐悠悠 中级 Fans 发消息
叮当和大熊 发表于 18-10-30 15:57
新大e差速器质量咋样?我玩老大e,一个差速器里,只有2个行星齿…一旦急刹车就扫容易齿。 我现在可想买新 ...

现在4个行星齿,还多了中差
finland 高级 Fans 发消息
放心好了,它依然是玻璃车,这个品牌是最坑人的一个牌子,买欧洲牌或者台湾牌吧!