公告:
joker0319 超级 Fans 发消息
退模四年多了,这几年忙于工作,顾于家庭,经历过风雨也抵挡过风暴,刚接触模型那年我还是未婚,如今已育有一儿一女,生活的磨砺使我日渐沧桑,也让我变得更加的成熟,近期再收拾家的时候,翻出了自己那几台车,落满灰尘,风尘仆仆,仿佛也一直在等待我的回归,一台禾宝10sc,一台90027,一台若凡5T,汽油车试了一下,已经不着车了,原来从rcfans汲取的知识都忘了,想请教一下,现在我这种情况,怎么才能让车重新打着?需要哪几个步骤?谢谢各位!!!
心还会痛 金牌 Fans 发消息
先看一下有没有点在看看油初始一下油针
头像被屏蔽
沈万三66588 论坛元老 发消息
检查下火花塞
心还会痛 发表于 18-11-3 18:27
先看一下有没有点在看看油初始一下油针

好的,谢谢
  ToyotaAE86 发表于 18-11-3 19:06
哦哦哦,欢迎大神凯旋归来

不算大神,顶多是凯旋,哈哈哈
沈万三66588 发表于 18-11-3 20:38
检查下火花塞

谢谢,顺便问一下元老,lt换4pls,接收通道怎么插?
心还会痛 金牌 Fans 发消息
joker0319 发表于 18-11-4 08:49
好的,谢谢

着了吗

气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
joker0319 发表于 18-11-4 08:50
谢谢,顺便问一下元老,lt换4pls,接收通道怎么插?

1通道转向,2通道油门
心还会痛 发表于 18-11-4 09:51
着了吗

没有啊,接收不会插了。